后勤处
当前位置:后勤处>> 新闻动态
郑州市高校春季校园安全检查组到我院检查指导工作
来源:后勤处 发布人:李鹏 阅读:次 发布时间:2016/6/1 16:30:19

  2013年3月26日上午,郑州市教育局领导一行3人莅临我院检查指导校园安全工作。院长赵金昭、副院长万振松、院长助理兼后勤处长李新明,党政办公室主任白保华等相关科室负责人在办公楼会议室热情接待了检查组一行。

  会上,检查组组长嵩山少林武术职业学院刘麦学副院长就校园安全工作的重要性以及市教育局关于春季校园安全检查事项作了说明。赵院长代表学院欢迎检查组的到来,李新明处长从安全工作的制度完善、人员分工、设施配置、教育管理、文化建设、饮食安全等方面向检查组做了详实的汇报,得到了教育局检查组成员的一致认同。随后,检查组对部分师生进行了安全知识问卷测试,并在学院领导的陪同下,视察了学院的教学楼、宿舍楼、餐厅、办公楼等场所的安全状况,肯定了我院在安全教育工作、安全日常管理、安全设施配置等方面的管理特色,赞扬了学院领导和全体师生对安全工作的务实态度和突出成绩。

  检查过程中,学院领导认真了听取市教育局检查组的意见和建议,表示一定会在市教育局的领导下,始终把安全放在第一位,努力做好校园安全建设的各项工作,积极争创平安和谐校园。

 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就业办电话:(0371)56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心